+7 (963) 667-78-88
8(905)2298989
Все контакты »

Древние цивилизации

Древние цивилизации

Космоэнергетика - это метод изучения и пользования энергоинформационных космических полей, посылаемых человечеству Высшим разумом - объединённым разумом Высших космических цивилизаций.

В процессе эволюционного развития Высшие космические цивилизации изжили свои деструктивные качества, объединились между собой. Религиозные знания как божественное производное в принципиальных чертах совпадают со знаниями Посвященных. Сведения Посвященных имеют характер историко-научных знаний. По религии и знаниям Посвященных, на земле было 5 рас (или цивилизаций) людей.

Представители первой расы людей, называемой "саморожденные", представляли собой ангелоподобных существ ростом 50-60 метров, имели один глаз (тот, который сейчас называют "третьим") и размножались путем деления.

Представители второй расы людей, называемой "потом рожденные", или "бессмертные", представляли собой уже более плотных, но ещё призракоподобных существ, высотой около 40 метров, имели также один глаз и размножались путём почкования и спор.

Третья раса, называемая "двоякие", "андрогинны" или "лемурийцы", имела наиболее длинный период существования и наибольшую изменчивость внутри себя. В пределах этой расы произошло разделение полов, появились кости, тело уплотнилось, и из четвероруких и двуликих ростом около 20 метров они превратились в двуруких и одноликих уже меньшего размера. Наибольшего развития и процветания добились позднейшие лемурийцы - лемуро-атланты.

Представители четвертой расы, называемой атлантами, были двурукие и одноликие, ростом около 6-8 метров и имели плотное тело.

Представители пятой расы (нашей цивилизации), называемой арийцами, вначале были большого роста, чем сейчас, но потом постепенно уменьшались до нынешних размеров.

Считается, что на земле будет всего 7 рас. Каждая из рас имела, и будет иметь по 7 подрас.

Жизнь на земле возникла миллионы лет назад, а человеческие расы (цивилизации) рождались, одна от другой постепенно усложняясь.

Но в тоже время история человечества на земле испещрена глобальными катастрофами, уничтожавшими целые цивилизации.

Цивилизация лемуро-атлантов была самой развитой цивилизацией земного шара.

Лемуро-атланты рождались со способностью ясновидения, охватывающего все скрытые вещи. Зрение их было не ограниченно, и они познавали вещи мгновенно. Для них не существовало ни расстояния, ни материальных препятствий. Они были глубоко сведущи в тайнах природы и первоначальной мудрости. Их называли Сынами Богов.

Лемуро-атланты не имели религии, ибо они не знали догм и не имели убеждений, основанных на вере. У них полностью раскрылся "третий (ментальный) глаз", в связи, с чем лемуро-атланты чувствовали своё единство с вечно сущим, а также с вечно непостижимым и невидимым всем, Единым Всемирным Божеством.

Это был "золотой век" тех давних времён, век, когда Боги ходили по земле свободно общались со смертными. Когда век этот кончился, Боги удалились, т.е. стали невидимыми и позднейшие поколения начали поклоняться их царствам - стихиям.

Лемуро-атланты строили огромные города, используя для этого мрамор, лаву, черный камень, металлы и редкие почвы. Из камня высекали они свои собственные изображения, по размеру и подобию своему, поклоняясь им. Древнейшие остатки циклопических сооружений были произведением лемуро-атлантов. Огромные монолиты весом до 500 тонн использовались ими для строительства. Существует предположение, что "висящие камни" в долине Солюсбери (Англия) и египетский Сфинкс являются произведениями лемуро-атлантов.

Цивилизация лемуро-атлантов была самой развитой цивилизацией земного шара. У них были летательные аппараты, на которых они могли покидать Землю. Летательные аппараты приводились в движение силой мантр (специальных заклинаний, произносимых человеком, продвинутым в духовной жизни).

В те времена климат на Земле был более теплым, флора обильной. Земля в то время вращалась по другой орбите и имела планету-близнеца. Сила тяжести была намного меньше.

По сведениям Лобсанга Рампа существовали конфликты между разными группами лемуро-атлантов . Конфликты закончились войной, которая привела однажды к ужасному взрыву, изменившему орбиту Земли. После этого люди заметили, что планета-близнец стала приближаться к Земле. Когда планета приблизилась, моря на Земле вышли из берегов, стали дуть невиданной силы ветры. Раса лемуро-атлантов забыла о своих ссорах, и поспешно поднялись в небо на своих летательных аппаратах. Они предпочли навсегда покинуть Землю.

На Земле продолжились ужасные катаклизмы. Подлетающая планета становилась всё больше, и вскоре между ней и Землёй проскочила огромная искра. Наползли черные облака, наступил ужасный холод.

Многие люди (атланты) погибли. После этого солнце стало удаляться и стало подниматься на Востоке и садиться на Западе. Земля перешла на другую орбиту, у нее появился новый спутник -Луна.

После катастрофы, вызванной столкновением планет, оставшиеся в живых атланты стали приспосабливаться к жизни в изменившихся условиях Земли.

Мамонты и бронтозавры исчезли с лица Земли, так как не смогли приспособиться к новому климату. Небо, ранее бывшее красным, стало другим - голубым. С неба теперь иногда падал снег, ветры стали заметно холоднее, появились приливы и отливы. Люди постепенно становились меньше ростом.

Жрецы атлантов стали собирать старинные писания лемуро-атлантов и старались расшифровать их. Овладение древними знаниями привело к прогрессу. Были построены большие и малые города, люди построили летательные аппараты и стали подниматься в воздух без крыльев. Самолеты летали бесшумно и могли замирать над Землей где угодно. Люди постигли тайну гравитации и научились использовать антигравитацию.

Атланты пользовались психической энергией с помощью "третьего глаза". Нострадамус указывает, что при строительстве пирамид и подобных монументов атланты переносили камни "взглядом".

Для общения друг с другом атланты пользовались телепатией, которая являлась универсальным "языком" для всех. Но постепенно начала развиваться речевая функция, появились разные языки, люди стали плохо понимать друг друга. Было изобретено письмо.

Атланты были разных наций и подрас, выделяется в "Хронике Акаши" 7 подрас:

рмоагали - отличалась высокоразвитой памятью и магической силы слова.

тлавиатли - приобрела чувство честолюбия и сохраняла в памяти свои подвиги и деяния.

толтеки - характеризовалась передачей своих достижений и дарований своим потомкам, в связи с чем появилась клановость и вождизм.

пратуранцы - имела усиление своих корыстных желаний и устремлений.

прасемиты - характеризовалась развитием способности суждения.

аккадийцы - развила силу мышления, в связи, с чем появилась жажда новшеств и перемен.

монголы - ещё дальше развила силу мышления, но пришла к убеждению, что самое умное есть самое древнее.

Между атлантами появились бесконечные войны. Атланты изобретали все новые и новые виды оружия:

Появилось лучевое оружие, которое вызвало мутации у людей.

Далее было изобретено бактериологическое оружие, результатом применения которого стала ужасная эпидемия инфекционных болезней на Земле.

Вскоре было изобретено особое оружие, применение которого привело к появлению невидимых доселе облаков в стратосфере.

Земля затряслась и, казалось, закачалась по своей оси. Потопы, пожары и смертоносные лучи убивали людей миллионами. Часть людей спаслась в герметичных кораблях, которые плавали на поверхности воды, часть - поднялась в воздух на летательных аппаратах.

Бесконечные войны с использованием все новых и новых видов оружия неизбежно вели к гибели Атлантиды.

Материки Атлантиды:

первый располагался на месте Атлантического Океана, и что от него осталось, являются Азорские и Канарские острова. На месте современного азиатского материка были лишь большие острова.

второй располагался в Тихом Океане. Остатками огромного тихоокеанского материка Атлантиды являются Мадагаскар, Цейлон, Суматра, Ява, Борнео и острова Полинезии.

Бесконечные войны, в которых пребывали поздние атланты, завершились применением невиданного по своей мощи оружия, которое повлияло на стабильность земной оси. Смещение земной оси вызвало глобальные изменения в земной коре, сопровождающиеся потоплением материков Атлантиды и появлением новых материков.

Всемирный потоп был вызван тем, что "полюса двинулись". Во времена Атлантиды Северный полюс располагался в районе Гималаев, Тибета и пустыне Гоби. В результате смещения земной оси Северный полюс переместился на нынешнее место.

Люди нашей цивилизации (пятая, или арийская, раса) появились в недрах атлантической цивилизации примерно за 200 000 лет до всемирного потопа (850 000 лет тому назад), т.е. более чем 1000 000 лет тому назад. У атлантов тех времен стали появляться дети с необычной для них внешностью - это были первые люди пятой расы (нашей цивилизации). Они были меньше ростом, чем атланты, но в сравнении с современным человеком были выше и крупнее.

После всемирного потопа спаслось небольшое количество атлантов, среди которых были желтые, коричневые, красные и чёрные.

Атланты и люди нашей цивилизации размножались не только раздельно друг от друга, но и смешиваясь между собой.

В процессе смешивания:

жёлтые атланты породили китайцев, монголов, туранцев.

черные - негров.

красные - евреев.

коричневые - возможно европейцев.

Лемурия и Атлантида, поочередно существующие на земле, были высокоразвитыми цивилизациями. Но развитие каждой из этих цивилизаций неизбежно вело к конфликтам и войнам, которые вели к гибели цивилизаций.

Земля пережила две глобальные катастрофы:

первая погубила лемурийцев.

вторая погубила атлантов.

Каждая цивилизация зарождалась в недрах предыдущей цивилизации. Но передачи древних знаний и технологий предыдущей цивилизации не происходило. После глобальных катастроф оставшиеся люди, находящиеся в суровых условиях для выживания, теряли свои знания и технологии. 

И только знания, сокрытые в глубоких пещерах, и только "божественные цари", помогали людям развиваться и идти по пути прогресса.