+7 (905) 551-28-28
+7 (905) 551-28-28
Все контакты »

Древние цивилизации

Древние цивилизации

Космоэнергетика - это метод изучения и пользования энергоинформационных космических полей, посылаемых человечеству Высшим разумом - объединённым разумом Высших космических цивилизаций.

В процессе эволюционного развития Высшие космические цивилизации изжили свои деструктивные качества, объединились между собой. Религиозные знания как божественное производное в принципиальных чертах совпадают со знаниями Посвященных. Сведения Посвященных имеют характер историко-научных знаний. По религии и знаниям Посвященных, на земле было 5 рас (или цивилизаций) людей.

Представители первой расы людей, называемой "саморожденные", представляли собой ангелоподобных существ ростом 50-60 метров, имели один глаз (тот, который сейчас называют "третьим") и размножались путем деления.

Представители второй расы людей, называемой "потом рожденные", или "бессмертные", представляли собой уже более плотных, но ещё призракоподобных существ, высотой около 40 метров, имели также один глаз и размножались путём почкования и спор.

Третья раса, называемая "двоякие", "андрогинны" или "лемурийцы", имела наиболее длинный период существования и наибольшую изменчивость внутри себя. В пределах этой расы произошло разделение полов, появились кости, тело уплотнилось, и из четвероруких и двуликих ростом около 20 метров они превратились в двуруких и одноликих уже меньшего размера. Наибольшего развития и процветания добились позднейшие лемурийцы - лемуро-атланты.

Представители четвертой расы, называемой атлантами, были двурукие и одноликие, ростом около 6-8 метров и имели плотное тело.

Представители пятой расы (нашей цивилизации), называемой арийцами, вначале были большого роста, чем сейчас, но потом постепенно уменьшались до нынешних размеров.

Считается, что на земле будет всего 7 рас. Каждая из рас имела, и будет иметь по 7 подрас.

Жизнь на земле возникла миллионы лет назад, а человеческие расы (цивилизации) рождались, одна от другой постепенно усложняясь.

Но в тоже время история человечества на земле испещрена глобальными катастрофами, уничтожавшими целые цивилизации.

Цивилизация лемуро-атлантов была самой развитой цивилизацией земного шара.

Лемуро-атланты рождались со способностью ясновидения, охватывающего все скрытые вещи. Зрение их было не ограниченно, и они познавали вещи мгновенно. Для них не существовало ни расстояния, ни материальных препятствий. Они были глубоко сведущи в тайнах природы и первоначальной мудрости. Их называли Сынами Богов.

Лемуро-атланты не имели религии, ибо они не знали догм и не имели убеждений, основанных на вере. У них полностью раскрылся "третий (ментальный) глаз", в связи, с чем лемуро-атланты чувствовали своё единство с вечно сущим, а также с вечно непостижимым и невидимым всем, Единым Всемирным Божеством.

Это был "золотой век" тех давних времён, век, когда Боги ходили по земле свободно общались со смертными. Когда век этот кончился, Боги удалились, т.е. стали невидимыми и позднейшие поколения начали поклоняться их царствам - стихиям.

Лемуро-атланты строили огромные города, используя для этого мрамор, лаву, черный камень, металлы и редкие почвы. Из