+7 (963) 667-78-88
8(905)2298989
Все контакты »

Энергетические каналы

Энергетические каналы Энергетические каналы, которыми мы пользуемся для работы с пациентами которые посвящаются ученики отличаются друг от друга и по своим параметрам и по спектру действий.

Каналы - это условное название определенной космической энергии, которой мы лечим пациентов. И сами каналы отличаются друг от друга, и каждый канал, в свою очередь состоит из множества потоков, отличающихся друг от друга по действию. Космоэнергетика обладает каналами довольно широкого по своей мощи и возможностям спектра действий.


Особого внимания заслуживают информационные каналы. В процессе лечения через информационные каналы космоэнергету поступает информация, какие именно каналы и каким образом использовать в данный момент времени для лечения конкретного человека.

Работа лечебно-очищающих каналов буддийского блока: очищение организма полностью, лечат все заболевания без ограничений, действуют расслабляюще, успокаивают, снимают стрессы, энергетически очищают помещения, предметы, машины, вещи. Очищают кровь, останавливают кровотечения, излечивают язвенную болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, ожоги и их последствия. Исключается возможность причинения ущерба здоровья пациента. Мощная космическая защита.

В космоэнергетике, кроме лечебных каналов, много и космических которые работают например на нормализацию веса пациента, при этом одновременно оздоравливается гормональный фон и регулирует обмен веществ в организме, происходит оздоровление и активизация эндокринной системы пациента, в связи с чем автоматически происходит нормализация веса.

Наряду с космическими каналами космоэнергетика использует и земные каналы. Земные каналы несут женскую энергетику, успокаивают, снимают депрессии, стрессы, ликвидируют пьяные ссоры, скандалы, драки, прекрасно очищают.

Проводится лечение магическими каналами.

Применяются каналы для очищения тяжелобольных, для снятия стрессов, нервных срывов, привязок к нижним мирам, порчи, сглаза, колдовства, ворожбы и дает эффект возврата « черному магу» - канал Мама.

Энергетическими каналами Магистров.

Получив посвящение, Магистры Космоэнергетики могут работать и в других мирах измерениях, обладая мощной защитой.

Посвящение в Магистры дает доступ к 200 космическим каналам.
При лечении пациента методами Космоэнергетики от какого-либо заболевания лечение проводится комплексно, оздоравливается весь организм, и наряду с проблемой, с которой обратился пациент.

С помощью космических каналов, можно выглядеть гораздо моложе.

Как для женщин, так и для мужчин существует энергетические каналы омоложения.

Женский канал омоложения работает:
на нормализацию гормонального фона,
разглаживание морщин, подтягивания кожи,
на улучшение цвета лица.

Мужской омолаживающий энергетический канал работает:
на улучшение потенции,
разглаживание морщин,
на нормализацию гормонального фона.

Каналам космоэнергетики можно зарядить крем, воду на омолаживание.